ABOUT -- SHOCK ABSORBER
網球甜心庫妮可娃專屬運動內衣---SHOCK ABSORBER

英國愛丁堡Edinburgh大學研究顯示,穿著一般內衣從事運動,僅能減少乳房38%的晃動,若穿著Shock Absorber運動內衣,則可減少乳房74%的晃動,有效避免乳房因劇烈晃動所帶來的傷害。

Shock Absorber 致力於不斷創新與發展運動內衣及運動衣著,更進一步成立Shock Absorber運動學院 (Shock Absorber Sports Institute (SASI)),作為一個專門的研究和測試機構。Shock Absorber的使命是運用科學和技術研究結果納入直觀和智能化產品設計,與業內領導之專家建立合作夥伴關係和利用尖端技術,以滿足女性在運動上不斷轉變的需求。

Shock Absorber與其它運動內衣的不同,在於強調合身的胸圍及罩杯。對於女性的身體,我們的技術設計團隊有獨特的認知。我們相信,獨一無二的妳,不能僅只用XS、S、M、L來區分,Shock Absorber具有獨特量身定製的解決方案,根據胸圍、罩杯、與運動激烈程度將運動內衣細分4種類別,提供Support Level 1 ~Level 4,胸圍30~44、罩杯A~G,完整的尺寸分類,無論從事任何活動都能正確選擇專屬於自己完美的運動內衣。

Shock Absorber在歐美深植運動內衣品牌No.1形象,2003年榮獲UK運動內衣品牌大賞,不僅成為網球甜心庫妮可娃比賽專用運動內衣,也是奧運會運動選手指定品牌,更是許多時尚名人從事瑜珈、舞蹈、單車、高爾夫、滑雪、馬術、球類等各式運動不可或缺的單品。


SHOCK ABSORBER 機能材質
Meryl Actisystem : 輕盈快速吸濕排汗揮發,防皺耐磨又抗菌
Supplex : 觸感柔軟.清洗更容易,快乾不收縮不褪色,紫外線阻斷率達97.5%以上
CoolMax : 快速吸濕排汗,使身體保持乾爽舒適
Lycra : 柔軟舒適.延展性極佳不變形